Ждать

Я дала ему неделю на раздумья ,
Дала понять ,что буду :
Ждать , скучать и верить ,
Что все так же он мне нужен ,
Если он мне еще конечно верен !

И мои опустевшие глаза ,
Мешками покрытые уже вторые сутки,
Все так же будут ждать его письма,
Искать знакомые слова ,
Чтоб согреть своё холодное ,уставшие сердце !


Рецензии