Калачиком

По ступеням полночных фраз
За перила подспудных тем
Не касаясь хороших "нас"
В антикризисе перемен...
В суматохе священный быт
Пестроликий хаОс застыл
Был когда-то хорош и сыт
Только вовсе давно остыл...
По ступеням спускайся вниз
К песнопеньям шли эпикриз
Только не опоздать сумей
Сколько слёз и воды не лей.
Столько нас там внизу лежит
Изрыгая проклятий тьмы
И от боли земля дрожит
И "калачиком" боли - мы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.