Опус 106 В палате

Ну конечно же, всё конеЧно,
Потолка запылённый мел.
Я уйду, а душа навечно
Будет мыкаться между тел.
 
Будет плакать дождём осенним
У окна твоего в ночи,
А весною в дурман сирени
Золотые вплетать лучи.
 
Станет звёздными светлячками
Небо чёрное освещать,
Будет сны наполнять мечтами
И детишек твоих качать...
 
Одноцветная безутешна
Потолочная простыня,
А под ней, словно сок черешни,
След оставшийся от меня.


05-06.04.2017. (ред. 02.05.2017)


Рецензии