А мы май хотим
А зимой с февралём.
Сейчас дружим с апрелем.
Хотя мая ждём.
Апрель прокладка,
Апрель не то ни сё.
Апрель не виноватый.
Просто мая ждём.
Май уже серьёзный,
Май совсем теплынь.
В мае всё возможно.
А мы в май глядим
А мы май хотим.
Свидетельство о публикации №117040604519