Родители-акростих

Родней людей на свете нет
Они всегда нам рады.
Дом отчий ждёт своих детей
И мы хотим быть рядом.
Теплом их душ согрет очаг,
Еда всегда готова.
Ловлю всегда их нежный взгляд
Им с детства очарован.(АКРОстих  2014г О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии