Наконец - то весна!

Наконец – то пришла весна
Её ждали везде и всюду
И лишилась природа сна,
А душа запросила чуда.
Запросила душа любви
Под весенней звеня капелью,
А я слушал шаги твои,
Ты была, тем, моим спасением!
Шла, улыбки даря прохожим,
Улыбалась весенним лужам.
Становился мир непохожим
Отходил от январской стужи.
Шла, счастливой, ну, просто шла,
А куда, было всё равно,
А весна тебе душу жгла
Даря солнечное тепло.
Я смотрел тебе просто вслед,
Той, единственной, самой, самой
Я искал тебя тысячу лет
И нашёл тебя как не странно.
В этом городе, где весна
Пусть меня, ты ещё не знаешь,
Но тебе уже не до сна,
Ты навстречу любви шагаешь!

06.04.17


Рецензии