Покидая школу

После этого звонка
Очень грустно стало…
Колокольчик  отзвенел,
И Душа сказала:
«Детство милое ушло,
А взрослеть так тяжело!!!
Ясно  каждому из вас-
Шутки кончились сейчас!
Класс любимый оставляешь,
Очень многое теряешь!....
Личный маленький мирок
Уплывает из под ног…(акростих 2016г О.ДОВГАЛЬ).


Рецензии