Для манускриптов

    ДЛЯ МАНУСКРИПТОВ

Афористичен стал Медведев.
Не част мыслитель, как премьер.
"Держитесь!" - нет важнее дела.
Составьте стойкости пример.

На заседание Каб Мина
Министр нелепо опоздал.
"Будильник, ставьте, чтоб звонило",
Хозяин афоризм создал:

Места есть "разные на теле",
Поставьте "разбудить "жучок.
Что комментаторы гудели.
Дисциплинарности тычок.


Рецензии