Вишни
Наденут свой наряд бессменный-
на несколько минут- часов-
и дней - весенних...!
И мы напьемся чистой-
твоей - О, Вишня !
Ты всегда права !
Ты даришь Белый Цвет и Радость Бытия !
И Вкус твой опьяняет память
- вновь и вНовь- !
Твоя Любовь - желанна,
- Танцует бал Весна !
Да, Будет так ВсегДА !
Свидетельство о публикации №117040604429