Анютины глазки

Анютины глазки,
Как будто из сказки,
Такие разные и такие прекрасные.

Здесь синий, здесь желтый,
Здесь алый цветочек,
Они мне подскажут,
Где к сердцу замочек.

К сердцу любимому,
Богом хранимому,
В лето влюбленному,
Мечтой окрыленному.

Пришли мне письмо о любви поскорей,
Заставь мое сердце биться быстрей!
К тебе я приеду, как только смогу,
Своею мечтою тебя назову,
И буду лелеять и нежно любить,
Ласку и нежность с тобою делить.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Вот про это, Оленька, мы с тобой вчера и разговаривали...

Санлана Орхидея Светлана   31.05.2017 06:37     Заявить о нарушении