Под покрывалом ночи

Под покрывалом ночи
Без сил, в глубоком сне
После насыщенного дня
Теплится любви моей огонёк

Разума холод
 логик игра
Доводов и уговоров гурьба
Фактов поток
Ничто не потушит
Ничто не сотрет с лица
 этот огонек

Не играй со мной
Открой себя
Покажи свой исток
Свою причину к жизни
Своих сокровенных мыслей ток

Не робей, не соглашайся
Будь собой
Открой мне свои тайны
Покажи какая ты есть
На самом деле
Не сдавайся, бей
Шути, смейся, танцуй и пой
Тебе говорят - о боже!
Тебе говорят - нет
Говорят так нельзя

А ты жги еще сильней
Гори со мной
Гори как я!
Пусть завидуют суки
Нашему влечению
Пусть завидуют суки
В упоении.

Лучше сгореть до тла
Чем никогда, никогда, никогда!
Не проснуться.


Рецензии