поедем мы
давай-ка подберем
пока весна поплачет
поедем и пойдем
по стеженькам дороженькам
по за Окой-рекой
там где-нибудь у боженьки
обрящем мы покой
из листьев веток бревнышек
мы снимем уголок
посадим в землю зернышки
и слепим пирожок
начиним его ягодой
добавим сахарок
ведь думается загодя
нам сахар будет впрок
что будет так послаще
когда вокруг темно
а впрочем будем чаще
мы не смотреть в окно
и пусть вокруг и около
леса и воронье
пусть я давно не соколом
и не дружу с ружьём
растопим печку жарко
и каждый уголок
прогрев с тобой наш сладкий
надломим пирожок
Свидетельство о публикации №117040604391