Сегодня Праздник у меня!

Ты видишь...день какой чудесный,
Сыночек, выдался сегодня.
Подарком для тебя небесным
Лучи от солнышка доходят!

Ты слышишь...первых птиц уж пенье
Тебе Весна с улыбкой дарит.
А это...ты поверь...Знаменье.
Талант твой и они вновь славят!

Ты будешь счастлив в этой жизни,
Своей Дорогой лишь шагая!
Да будет так вовек! до тризны.
Всевышний любит...помогая.

Ты даришь миру те творенья,
Что души светом наполняют..
Отбрось навеки прочь сомненья,
Такие, да...как ты...летают!

Я знаю, что подвластны звуки
Твоей фантазии полётам.
Все Музыканты...Музы Слуги!
И жизнь расписана...по Нотам.

Я верю, что услышишь вскоре
Судьбы желанное вмиг...Браво!
Она поёт уже в Удаче хоре
Солисткой гордо-величаво.

Шестой апрельский день мне, милый,
Дороже всех...ведь Ты Родился!
Сыночек дорогой...любимый,
Чтоб я могла тобой гордиться.

Я призываю Небо в помощь
Твоим мечтам в подмогу снова!

С Днём Рождения, Сыночек!!!


Рецензии
очень теплые строчки...написано искренни...от души... спасибо мне понравилось...http://www.stihi.ru/2016/02/11/10362

Игорь Ревин   25.11.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.