Музыка за окнами звучит. мелодия дождя-акростих

Музыка за окнами звучит.
Ей не спится видимо в ночи.
Льётся переливами в мой дом
Очень хочет поселиться в нём.
Достучаться до моей души,
И отнять на время у тиши.
Я ей страстно руки протяну
Даже может, сильно обниму!
Очень хочется с водою этой слиться
Жалобно слезами поделиться…
Даже если капли бьют в окно
Я сегодня с ними за одно….(АКРО12Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии