Комната 35

Нам выпало на счастье,
Нам комната в общаге,
Судьбы свое участие,
Решив все в новом шаге.

Надеждой всколыхнулся,
Радостью безграничной,
Всей верой окунулся,
Семейной, романтичной.

А в жизни, свои загадки,
Упреки разно сольные,
Уроки есть негладкие,
Пороги недовольные.

Разыграны, наверно,
Порядки без умысла,
С расчетами неверно,
Порою, все без смысла.

Не зная вдохновение,
Не слушая орган,
Тягучих своих прений,
Невидный был туман.

В пути, в своем идущем,
Надежду всю крепи,
Дорог туда ведущих,
Всей разностью терпи.

Пришел в свою общагу,
Я в комнату тридцать пять,
За дверью узнал по шагу,
Откроют ли мне опять?

           ****
           2017               

          


Рецензии