И закончились все виражи...

Радость падала звонкими строками,
По Цветаевски колокол пел…
Между звонами, ненароками
Оказалась я вдруг не у дел.
Расплескалась душа моя песнями,
По щербатому полу стелясь,
И ступенями узкими тесными
В неоглядную высь поднялась.
Гордость рядом стояла и плакала,
А судьба поднималась с колен.
Говорят, что любовь одинакова,
Нет, у каждого видимый крен.

За минуту, серьёзно и запросто,
Вся рассказана долгая жизнь…
Расстегнулись года правдой-запонкой,
И закончились все виражи…


Рецензии