Старый пистолет дает осечку

Гложет бесконечная тоска
Молодого глупого героя.
Вот стоит он с дулом у виска,
Планов на дальнейшее не строя.
Но, конечно же, вмешался рок,
Старый пистолет даёт осечку.
Есть наверняка у жизни срок,
И в его финале пропуск в вечность.
Будет парень жить во всей красе.
Дней счастливых ждёт его немало.
Вот бежит по взлетной полосе
Лайнер. В нем парнишка за штурвалом.
А ведь выстрел все же грянуть мог.
Дьявол развлекает свою свиту.
Хорошо, что существует Бог,
И берет порой нас под защиту.


Рецензии