Любовь живёт всегда

             ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ВСЕГДА

         Слова и музыка Валерий Гусев

1.Когда любовь приходит, она всегда сильна
Когда она заходит зимою, как весна
Когда ты не можешь сделать ни шага, ни скачка
Любовь так не уходит, любовь живёт всегда.

Припев:

Любовь она такая вещь
Она придет к нам словно песнь
Она всю жизнь перевернёт
Любовь для счастья, для забот.
Любовь она такая вещь
И с ней хлопот не перечесть
Любви все возрасты даны
Для счастья всей родной земли.

2.И ты сидишь в тени всего лишь 5 минут
И кажется, часы всю жизнь бегут.
Но ты подумай, как дождаться сна
И рядом с ней бежать, петь песнь любя.

Припев:

3.Ах, вот любовь, она с тобой,
И ты за ней бежишь шальной,
Остановить тебя не сможет никогда
Ни небо,ни земля.

Припев:


Рецензии