Пробуждение

Разлетелась ночь в осколки,
Словно брызги хрусталя...
В колокольном синем небе
Перевернута земля...
Слышны крики журавлины,
Слышны стоны тополей...
Жизнь проснулась над рекою -
Стало на душе светлей!..


Рецензии