Ты ангел мой
Ведь в один миг меня заводишь.
Я принял правила игры,
Ну что ж держись... Куда уходишь?
Ах ты смеешься надо мной?
Сбежать ты даже не пытайся.
Теперь трофей ты будешь мой,
Поймаю в миг, не обижайся.
Лукавый взгляд твой не спасет
И глазки строить мне не надо.
Твой хитрый номер не пройдет,
Охота будет - ты награда.
Беги, беги во двор быстрей,
А путь к тебе твой смех укажет.
Тебе не спрятаться поверь...
С ума сошли тут кто то скажет.
С тобой и впрямь с ума сойдешь,
Любовь как есть одно безумство.
Ну все попалась, не уйдешь,
С тобой сплошное безрассудство.
Под звездным небом мы с тобой,
Так нежно ты меня целуешь.
Безумно рад, ты ангел мой,
Лишь ты одна меня волнуешь.
Пойдем ка в дом любовь моя,
Ведь воздух здесь еще холодный.
Нет, лучше отнесу тебя,
А то сбежишь... Мой приз проворный.
© В.П. 06.04.2017 1:02
Свидетельство о публикации №117040604272