Случайность жизни...

Случайна жизнь. Вселенная случайность.
Вся разница в масштабах и словах.
И мы случайны. Не надолго радость
приткнулась к нам с улыбкой в головах.
Что мы им всем? Вселенной, нашей власти?
Вся разница в масштабах и словах...
Там не знакомо счастье и несчастье,
По сути всё бессмыслица и прах.
Мы жить пытаемся. Попытки эти тщетны.
Нас убивает кофе и коньяк.
И жизнь сама уходит незаметно,
Она непрочно слеплена, вот так.
В ней слишком многое меняется неточно...
Летят молекулы, мембраны бороздя...
Мембраны эти скроены непрочно.
И, доложу вам, это не пустяк!
06.04.17.


Рецензии
Очень Мудро и очень утонченно.Тонкая Философия Жизни.
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   04.08.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! Да, мысль важнее всего

Владимир Лагунов   04.08.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.