Оплакала... и беды, и потери...
И годы, что так быстро пронеслись,
Крушение надежд, мечты и веры,
И в чём-то не сложившуюся жизнь...
Простила всех и вся... и продолжаю
Без давешних обид дальнейший путь,
Порой тернистый, но я твёрдо знаю,
Что счастья мне теперь не обминуть.
Всё будет. Обязательно. Я верю.
Однажды... неожиданно совсем,
Оно с улыбкой постучит мне в двери:
Придёт, чтобы остаться насовсем!
Свидетельство о публикации №117040604242
Хлебникова Галина Алексеевна 20.08.2017 17:22 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго и
светлого, и удач!! )
Ирена Буланова 21.08.2017 16:04 Заявить о нарушении