Я сирень посадил...

Я сирень посадил…




Я сирень посадил!-
За окошком твоим,
Это-память любви,
Это-память двоим,

Дождь омоет сирень,
Солнца луч обогреет,
Это-память любви,
Она долго в нас зреет,

Кто сказал,что любовь,
Затухает вдали???
Только,те,кто любовь,
Уберечь не смогли,

Не поняв суть рассвета,
Своей дивной ночИ,
Потому их душа,
Безутешно кричит,

Я сирень посадил!-
Потому,что хотел,
Тем сказать,что когда-то,
Был словами несмел,

Чтобы словом не ранить,
Не поранить цветок,
Что нежданно возник,
Вдруг,у стоп моих ног,

Сколько раз боль душила,
Да и душит теперь,
Кто же в том виноват,
Что закрыта в дом дверь???

В дом,где каждый кирпичик,
Есть любви построение,
Чтоб построить его,
Нужно чувства мгновение,

Я сирень посадил!-
Не жалею о том,
Потому,что любовь,
Есть души твоей дом!!!


Рецензии