Личная жизнь

    ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Если сексом заниматься,
Абсолютно не ленясь.
Интервью давать, касаться,
Абсолютно не стыдясь.

То раскрепощённость права
Рейтинг двинет "на гора".
Прыг авторитет державы.
Крикнут девушки : "Ура!"

Слава тайного плейбоя
Возбудит восторг девиц.
Он в постели землю роет.
Не играет быстрый блиц.

Гармоничное здоровье.
Бицепс и упругость мышц.
Двери и в ООН откроют.
Иностранцы скажут: "Принц!"

Заловили раз Обаму:
Загляделся не туда.
В Белом Доме сняли драму.
От Мишель скандал, беда.


Рецензии