Нет любви..
Лучше вырву я сердце с груди!
Надоела такая любовь,
Доставляет мне только боль.
Может я выбираю не ту?
Вероятно не так я люблю?
А быть может исчезла любовь?
На земле остается лишь боль?
Нет эмоций и чувств у меня,
Может здесь я родился и зря?
Не на ту планету попал.
Не нашел я свой идеал!
Свидетельство о публикации №117040604193