Был только миг

Мне по утрам все больнее плакать,
Перетерпеть бы эту жизнь, суметь
Идти бы в завтра, ползти хоть как-то,
Где до любви ещё долгая смерть.

Круглый год упорно всходят кресты
На унылых кладбищенских грядках.
Я сильно не хочу читать стихи,
Что станут ко мне эпитафией,
Её укроют мертвые цветы
Вместе с мигом моим меж датами.


Рецензии