Небо скучным не бывает

Небо скучным не бывает!
Друг за другом проплывают
Рыбки, зайчики и кошки,
Развеселые матрешки...
Добродушный крокодил
Тоже в небе проходил.
Видел я воздушный замок
И огромный сладкий торт.
А еще я видел в небе
Настоящий самолет!

31.08.12


Рецензии