Немного света на душе
Почти не нужен никому.
Конечно, в жизни не Есенин,
Но так мне больно одному.
Хочу тепла,немного света,
Внимания родной души.
Болит и сердце у поэта-
Живу один в своей тиши.
Бывает,плачу как ребёнок,
Обида гложет целый день.
Растил детей своих с пелёнок,
Теперь брожу без них как тень.
Нет радости и жизнь уходит,
Мелькают прошлого огни.
Любовь с годами не проходит,
А лишь отсчитывает дни…
Я обижаюсь понапрасну,
С собой не в силах совладать.
Была когда-то жизнь прекрасна -
Судьбу свою не оправдать…
Свидетельство о публикации №117040604150
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 05.11.2024 08:53 Заявить о нарушении