разочарование...

Все,исчезла любовь!
Сожжены все мосты.
Нет пути мне назад,
А сожгла мне их ты!

Стиснув зубы в ночи,
Я крошу их в песок!
Не могу я прощать,
Я прощал пока мог.


Нет мне счастья в любви!
Я болел ,я страдал.
Думал раньше,что я,
Вдруг нашел идеал...

Оказалась простою,
Шалавою ты.
И сгорели надежды,
Сгорели мечты!


Рецензии