Ворон

Что ты всё кружишь вороном
В чувствах моих больных,
Так безразлично голосом
Что-то опять твердишь.

Сыплешь словами сладкими
Фразы к нагим ногам,
Знаешь, а я не падкая
К лживым твоим речам.

Ты закружился, пользуясь
В долгом вранье со мной,
Стала я птицей вольною
Ворон ты мой - лихой...


Рецензии