И трава не расти

Прости,прости
И трава не расти.
Не колосись,пшеница.
И рожь не золотись.
Прости,прощай
Прощай,прости.
Ты давай,не моросись.
И давай,не золотись.
Чтобы жизнь твоя
Без меня была не жизнь.
Чтобы просилась ты ко мне.
А я отказал,
Вот,это круто.
Вот это жизнь.


Рецензии