Русский ответ

Никогда мы не будем братьями,
Много лет на вас зря потратили.
Вам бы кровь с рук смыть, а не щериться,
А стихи свои- пой бандеровцам!
Там на западе приГОЛУБЯТ вас,
Если глотку жжет вам наш Вятский квас.
Так иди, попей, колу черную,
Дезертиру ты, нареченная!
Вы бесстрашные, вы великие,
Что ж повадки такие дикие?
Торт с младенцем в куски порезанный,
Извращенцы, с душой истерзанной!
Прогибаетесь, подстилаетесь,
Третесь, лижите, унижаетесь.
Деньги просите, понимания,
Только тащат вас на заклание!
Где же гордость в вас, православные?
Что ж срамите нас, крысы храмные?
Не гордитесь своими предками,
Как шакалы вы над объедками!
В добрый путь вам, соседи подлые,
Ковыляйте в Европу модную.
Жрите сендвичи, пиво с крабами,
Пойте гимн с бородатыми бабами!
Не хотим мы знать ваши новости,
Может дать пинка вам для скорости?
Миротворцы мы— вы каратели,
Никогда мы не будем братьями!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.