Тревожишь ты моё вообРАжение...

Тревожишь ты моё вообРАжение,
Неизъяснимой прелестью идей.
И возникают тайные движения,
В Явь проявляясь чётче и полней.

И шепчутся догадки и наития,
Приоткрывая фактов новый срез.
И возникают личные открытия,
Привычным, общепринятым вРАзрез.

От этого непостижимо РАдостно
Из Бездны веет знобким ветерком...
И сердце... снова... замиРАет сладостно,
Как... перед неминуемым прыжком.....))))))))

6 апреля 2017


Рецензии