Певек Встречает Юбилей
Певек встречает юбилей!
Он выжил всем – на удивленье.
Он принимает поздравленья.
И жить в нём стало веселей!
Певек встречает юбилей!
Певек встречает юбилей!
А где-то шепчет вся Европа,
Что жизнь у нас – большая …опа.
Но, вот назло Европе всей!
Певек встречает юбилей!
Не надо жизни нас учить!
Мы, если надо, сами всех научим!
У нас и так, всё может быть.
Пусть нам, порой, охота выть! Выть! Выть!
Певек встречает юбилей!
Здесь, в двух шагах, седое море.
Пускай, с ним так опасно спорить,
Не запугать ему людей!
Певек встречает юбилей!
Певек встречает юбилей!
Здесь очень много, в недрах, злата!
И потому – страна богата.
И нету края – золотей!
Певек встречает юбилей!
Не надо жизни нас учить!
Мы, если надо, сами всех научим!
У нас и так, всё может быть.
Пусть нам, порой, охота выть! Выть! Выть!
Певек встречает юбилей!
Он сбросил плен полярной ночи!
Он всем нам дорог, очень-очень!
Нам не сыскать земли – родней!
Певек встречает юбилей!
Певек встречает юбилей!
Пускай растёт наш юный город!
Ему не страшен лютый холод!
Достойный сын России всей!
Певек встречает юбилей!
Не надо жизни нас учить!
Свидетельство о публикации №117040603924