Досуг

Зашёл под вечер я делами утомленный,
В кафе заморских яств отведать бренных,
Капусты с маслом, итальянски нареченной,
Портвейна (водки)- полграфина непременно...
Но как- то повело меня с капусты,
В утробе, как в под'езде старом тускло,
Поеду я домой- нажарю стейки,
Откушаю под разные " запейки",
К дивану подберусь тихонько трошки,
Паду пластом- лишь выдержали- б ножки...


Рецензии