Работа, день, подземка... Питер

Он молод был и был красив,
Она не молода, но все же.
В стране людей, людей простых
Таких чужих и так похожих.

И множество обычных дел:
Работа, день, подземка... Питер.
Кто-то спешил, а он успел.
Зашел в метро, потом не вышел.

В дыму и криках он ушел,
Туда, где будет ему лучше.
Туда, где будет хорошо,
Туда, где он совсем не лишний.

Скорбит страна, скорбит и мир.
По новостям кого-то ищут.
Ушел, хотя для всех живым
Он в сердце уголок отыщет.

Не первый он, и не последний,
Зараза черной мглой висит,
С ней боремся, и ты наследник
Тех кто страну и защитит.

Без паники и хладнокровно,
Борьба за мир в стране идет.
Мы встанем, даже если больно:
За жизнь, любовь и наш народ!


Рецензии