Если хочешь счастливым стать...

Если хочешь счастливым стать,
Научись жить здесь и сейчас.
Учись получать наслаждение
От дела любого, даже простого.
Сумей превратить всё, что есть
У тебя в процесс непрерывный.
Ведь важен не сам результат,
А как ты его достигнешь.
Сумей довольствоваться тем,
Что ты сейчас имеешь.
Пусть мало, но ведь есть.
Есть дом, в котором так тепло,
Есть пища, есть одежда,
Родные рядом.
Когда научишься такую радость
Получать,
Тогда Вселенная тебе всё даст,
Что только пожелаешь.


Рецензии