За горизонт уходит время...
Стуча в походный барабан,
Всегда готово, снова в теме.
Скрипит наш старый шарабан.
Забота, радость и печаль
В корзинах ветхих на возу,
Его нельзя остановить -
Лишь спрыгнуть на ходу.
Дырявый лёгкий экипаж,
Везет бесценный груз,
Не замечаем мы пропаж,
Очнулись – а он пуст.
Земные дни текут упрямо,
Как ручеек с горы вперед,
Через неверия и храмы,
И кто P.S. разберет.
Мирская жизнь стихий полна,
Не знаешь, что за тем порогом.
Струны души порвать вольна,
Задев все разом ненароком.
За горизонт уходит время…
Стуча в прощальный барабан…
Теснит часы младое племя,
На «пятки» наступая нам.
Свидетельство о публикации №117040603871