У Аллы скоро именины

Именины скоро, Ангел приземлился.
Ангел  мой, ты покатай меня.
Крылышки воздушны эфемерны
Подними немножечко любя.
Я хочу с тобой увидеть небо
В небе скроется моя печаль.
Голуби небесно-белоснежны,
Синим бархатом покрыта даль.
И цветы воздушные большие
Мне подарит мой громоотвод.
Я спущусь,тобой награждена.
Впереди  зазеленеет мая свод
Мне земная жизнь  нужна
Только Алла я, "другая",
Вот такою мамой рождена.

Алла(греч.),другая,взятая взамен-именины 8 апреля


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.