Нация Наций

Бог – все звёзды у ног.
И вдруг – звонок!
На связи Нация Наций
В чаду галлюцинаций.
Гром гремит – трубка трещит.
Небо – ненадёжный щит.
В мозгу у протестанта динамит
Зашит.
 
Стой! В лохани пустой
Ты сам не свой.
Пузырь воздушный престижа
Надулся в чёрной жиже.
Врозь пузырь – душу в газырь
Сунет мастер алых дыр;
При обмороке спрячет нашатырь
Упырь.

Враг надел алый фрак.
Без траков танк
Не может, как без рекурсий –
Расстрелов да конвульсий!
В них не бой встанет горой,
Заслонив любовь собой,
А свяжет свет идей ещё живой
С землёй.

Бог смириться не смог,
Читая блог.
Лютует Нация Наций
В чаду галлюцинаций.
Гром гремит – вечность трещит.
Небо – ненадёжный щит.
В мозгу у протестанта динамит
Летит.

6 апреля 2017


Рецензии