Предрассветный диалог совсем еще не старой пары
Варвара,глянь стекло,как медь!
Ох,сколь всего поднакопилося
И за неделю не успеть.
Люблю дела я делать с шуткою,
Рукам та импульс придает:
"Глядела,как вчерась ты с Людкою
Вдвоем слепились в бутерброд.
Как Вкруг нее скакал ты кочетом.
Мне видно было все с печи",
"Напомнить ,мать,тебе про Сочи-то,
Не хочешь коль,тогда молчи.
Забыла что ль про обещание
Соседке выправить забор?
Не отнеслась ты с пониманием -
Скандалы чинишь до сих пор.
Ты знаешь женщины все слабые,
То в книжках те сильней коня.
Без мужика быть трудно бабою -
Вот и зовут они меня.
Отладить печь,помочь с калиткою,
В деревне жизнь ведь не халва.
Пойти планирую я с Лидкою
Сегодня в лес,рубить дрова."
"Что взяться,хрыч,решил за старое?
Как надоел ты паразит!
Уеду завтра же в Самару я
И пусть тут все огнем горит?"
"Ты,что,Варвара,ненормальная
С утра несешь такую чушь!?
Я,помнишь,ездил на Центральную?
Вот на тебе помаду,тушь.
С тобою мы совсем не старые,
Не прочь пуститься во грехи?"
" Отстань,запрыгни в шаровары и
Вставай,пропели петухи".
Свидетельство о публикации №117040603832
Проводят время "старички"...
Не забываются "победы" им,
Хоть вой, а хочешь, покричи,
Любовь, она такая, подлая...
Коли взяла вас в оборот,
Не признаёт "левак", "походы на"...
А "Собственностью" признаёт)))))
С улыбкой весенней
Светлана Соколова 4 06.04.2017 13:15 Заявить о нарушении