Всё для тебя! Но, только после ЗАГСа!

               *****
Мой милый друг! Ты очень сексуален?
Признаюсь, ласков! - В чувствах тороплив…
  Но, мой подход к любви принципиален!
  Хоть к продолженью чувства есть мотив!

Я Птица Счастья - не того полёта!
- Чтоб прямо в руки без на то причин?
  Просил? Своё я высылаю фото!
  Для Вас! Для недогадливых мужчин!

Твой выбор парусов!
- Чувств женщин мудрых такса?...
  - Поднимешь алые? - Ты для себя реши?
  Всё для тебя! Но, только после ЗАГСа!
  - Всю гамму сердца, тела и души!

                *****


Рецензии