Морзянка стучит- нет сутки ответа
Замер эфир -нет сутки ответа.
Радист уже сорвался на крик,
Никому уже не до смеха.
Тайга ,природа ведь красота,
Так видит каждый романтик.
Рюкзак пустой -уже не до сна,
А до базы далекий трафик.
Было бы лето ,а то ведь зима,
С базы нужна, край ,поддержка.
Почему- то она не пришла,
Где- то сбой -далеко не насмешка.
Помощь пришла ,ее уж не ждали,
Когда разломили последний сухарь.
Голоса не было ,только шептали,
Глаза застилала какая -то марь.
Это послужит ,конечно ,уроком,
Но время пройдет -тайга позовет,
Не вспомнят они тот случай упреком,
И снова как прежде уйдут в горизонт…
Свидетельство о публикации №117040603674