Счастливо!

Ещё лишь несколько часов...
а может дней...Уже неважно)
Но и Весна уйдёт однажды,
в тебе растаяв, будто сон.

Как будто не звенел в тебе
весёлый смех её капели,
как будто птицы не отпели
её волнующий напев?

Как будто ты не обнимал
её оттаявшее небо,
как будто никогда и не был
тем, кто мечтам её внимал...

Что ей печаль твоих очей?
Что ей огонь твоих желаний?
Что ей заледеневший пламень
тебе оставленных ночей?

Не услыхать её шагов.
Она легко и горделиво
Уйдёт, сказав тебе "Счастливо!"
и ...не добавить ничего.

 


Рецензии
Душевное стихотворение! Очень понравилось!

Вика Кириченко   11.05.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
А знаешь...фамилия моей бабушки была..Кириченко!:)

Ольга Лукашева   11.05.2017 22:11   Заявить о нарушении