Сердца опять волнует
Ну, не грусти, Зима!
Опять вернёшься к нам,
Придёт лишь время,
Накопишь силы где-то там,
Где снег не тает, лёд - как кремень.
В далёких северных краях
До декабря в тиши пробудешь
И снова радовать ты нас
Коврами снежными прибудешь.
Тебя мы будем вспоминать
Среди весны и точно - летом:
Как по лыжне могли бежать,
Как снег вокруг сверкал при этом!
В жару мы вспомним о тебе –
Как хороши сугробы были
И как снежинки мы ловили,
С небес летящие к земле …
Весна пусть властвует теперь
И нам сердца опять волнует,
В мечту открывши снова дверь -
С зимою встретиться вплотную!
Свидетельство о публикации №117040603615
Прочитал, и радость одолела!!!
Николай Вершинин 2 28.02.2021 16:40 Заявить о нарушении
радость - это не пустяк!
Светлана Эдуардовна Пескова 05.03.2021 08:53 Заявить о нарушении