Краткая история женщины

 

Ты сказала, что за облаком –
Голубое голубо,
Видя тайное за обликом,
За свиданием – роддом,
За свиданием – страдание,
За свиданьем – жизни всплеск,
Расставание,
Расстояние,
Изумление окрест.

6.4.17


Рецензии