Тому кто верил

Он ушел один, сбежал от жены и мира
Бросая квартиру славную, стабильную дочку
Повторяя про себя: Главное это лира
Всё будет хорошо, всё ещё будет очень
Остановился у Привоза, оглянулся по сторонам
Выпил первые сто, потом двести
Вы до сих пор сможете найти его там
Он читает вслух, за пару слов лести
Ест из мусорника, обнимает ночью пороги
Иногда его бьют ногами по голове
Знаете, я понимаю таких больше чем Боги
И лучше чем всех нас, счастливых по суете
Все будет хорошо, жены да ивоные господа
Спасибо, что вы равнодушно прокляли
Море аукнется раз, аукнется два
Небо простит и оставит жить под своими окнами...
Он останется там, на вечно, зима его заберет
А когда я приду на порог к Петру и Пану
Бомж скажет их голосом: Прощаю. Этот пройдет
Это тот кто верил, что я собой стану...


Рецензии