Вечно 43...

Ей так и будет ВЕЧНО 43...
Какая же во всём несправедливость!
Мне говорят, что это Божья милость -
И ей на небе лучше... Чёрт возьми!

А мне-то здесь... А нам-то - без неё...
Как будто, крылья разом обрубили...
И воздуха... и сил совсем лишили -
Ведь скоро год... А в небе вороньё

Кричит, летая прямо надо мной,
Как будто, говоря: "Ты что, старуха?!
Поправь-ка в голове своей разруху -
Приди в себя - ведь внук теперь с тобой!"

Да я, как будто, в норме... Всё путём...
Живу себе тихонечко, страдая,
И ничего вокруг не замечая,
Казалось бы... И всё мне нипочём...

И, будто, равнодушия полна
И все... и всё давно мне безразлично...
В судьбе и жизни всё идёт отлично
И в действиях сама своих вольна.

Но буря, что внутри меня живёт
И не даёт ничуть успокоенья -
Как будто, ждёт Всевышнего решенья,
Чтоб я могла продолжить свой полёт!


Рецензии