В личной системе координат

Вот говоришь путешествия и бесконечность....
Ну не судьба, так кто же,скажи, виноват?
Нам доля дана - одиноко проглатывать вечность,
Каждому в личной системе координат.
Не буду про параллельность, минусы плюсы,
Что, мол, зарядам отталкивать нас суждено.
Нас раскололи не взгляды, не споры,не вкусы,
А нежелание в душу расшторить окно.
В прятки играем по старым и тесным квартирам.
Время, считая, тихонечко долбит в набат.
Будто нас заперли в клетке триклятого мира...
Каждого в личной системе координат.


Рецензии