От чего возникает тревога...
И как ее чувствует сердце?
И когда ее даже немного -
Душе больно и не согреться.
От чего эта боль поглощает
Подсознательно мысли и чувства.
Будто бы так предупреждает
Беспокойством,нахлынувшей грустью.
От чего передать невозможно
На словах,что в душе ощутимо.
Глубоко, задушевно ,подкожно
И в реальности неотвратимо ...
Свидетельство о публикации №117040603458